US Cenon Judo : 2 titres au tournoi national cadets

30 mars 2018

25 mars 2018 : Tournoi national label A cadets de Lormont

Phénoménal Lucas Valladon qui décroche une médaille de bronze, après laquelle il court depuis pas mal d’années !!! En battant notamment Thouard et Arsigni en repêchage dans cette catégorie très relevée des -66kg ! Dis moi qui tu as battu, je te dirai qui tu es !!! Pas étonnant pour lui, qui est sûrement un des meilleurs techniciens du groupe. Profitons de ces moments où les endorphines envahissent tête et corps… Bravo Lulu !!!

Hugo Lutz au sommet des -90kg !!! Qui l’eu cru ?! Lui qui est tout juste cadet première année, il réussit à s’imposer avec un style qui gêne tous ses adversaires : un judo mobile et dynamique, un judo de léger chez les lourds… et il progresse de compétition en compétition… Génial ! Bravo Hugo !!!

Et la moisson continue ! Seima Louette s’impose avec la manière, en écartant notamment dès son premier combat Théo Zammit qui lui avait barré la qualification aux championnats de France 1ère division à Limoges il y a 15 jours… Par la suite, il ne faisait que dérouler son potentiel qui est énorme. Bravo Seima !!!

Très belle compétition pour Hugo Boyer auquel il ne manque que la médaille. Il se hissait tout d’abord en quart de finale de manière convaincante puis ne s’inclinait qu’après un long golden score face à Hugo Simonet, l’une des têtes d’affiche de la catégorie des -60kg… Il termine à une 9ème place prometteuse. Bravo Hugo !!!