US Cenon Gymnastique Sportive : 2ème tour départemental Jeunesses Aînées du 10 Mars

21 mars 2019

Le dimanche 10 mars  au gymnase Léo Lagrange à Cenon s’est déroulé le 2ème tour départemental avec :

Catégorie  Jeunesses « Honneur », 4 équipes de l’US Cenon :
Pour ce deuxième tour, l’équipe 2 et l’équipe 3 maintiennent respectivement la première et deuxième place. L’équipe 4 monte sur la troisième place du podium et l’équipe 5 perd une place et se classe à la sixième place (absence de plusieurs gymnastes).
Au cumul des deux tours, l’équipe 2 arrive donc sur la première marche du podium et l’équipe 3 sur la deuxième marche. Pour finir, l’équipe 4 termine quatrième et l’équipe 5 sixième sur un total de huit équipes. Anne MACHADO, membre de l’équipe Jeunesses 2 termine avec le meilleur total de points dans cette catégorie.

Catégorie Jeunesses « Fédérale 1 » :
L’équipe Jeunesses Fédérale 1 de l’US Cenon termine sur la première marche du podium devant les Jeunesses d’Arsac. Célia MICOULAS obtient le meilleur total de points dans cette catégorie.

Catégorie Aînées « Honneur » et « Fédérale 1 » :
Les « Honneurs » terminent en deuxième position derrière Arsac (Marine Daymard obtient le meilleur total de points)
Les Aînées « Fédérales » 1, premières, seules dans leur catégorie. C’est Méline SERRET qui obtient le meilleur total de points dans cette catégorie.

A noter également la venue du maire et de ces adjoints ainsi que l’hommage à Maggy FURT sans qui ce club ne serait là.

Une très belle compétition pour toutes avec des progrès en application dans les mouvements (membres tendus, pointes de pieds etc.) constatés depuis le premier tour.

Un grand merci à nos juges, bénévoles et entraîneurs sans qui ces manifestations ne seraient pas possible!!