Athlétisme : la saison estivale débute très fort !

11 avril 2024

Quel weekend ! Entre le semi-marathon de Saint selve et les épreuves combinées à Bruges, nos athlètes ont fort bien démarré la saison estivale avec une avalanche de médailles et de nombreuses promesses.

Commençons par Quentin Fechter qui a remporté ce semi en 1h15 et signé une nouvelle performance de haut niveau après avoir battu le record du club au marathon de Valence il y a quelques mois (2h28′).

Claude Boyer et Michel Ménage, remportent également leur course (10km) dans leurs catégories « masters » et valident une très belle journée de la part de ce groupe hors stade.

Non loin de là nos apprentis « combinards » ont également brillé sur la piste de Bruges. Benjamins, minimes et cadets y ont remporté de nombreuses médailles et préparent dores et déjà les régionaux au mois de juin. Une magnifique entrée en lice dans cette saison estivale dans laquelle nos sprinteurs vont bientôt se lancer.